Faça o atendimento online com um de nossos consultores e agende uma visita com horário reservado e exclusivo.
menu
Receitas para deixar a sua ceia deliciosa

Receitas para deixar a sua ceia deliciosa


Natal é uma data bastante especial, onde nos reunimos com as pessoas que amamos e colecionamos momentos inesquecíveis. A visita do Papai Noel, a troca de presentes, as histórias contadas, as risadas compartilhadas, cada instante vivido deixam essa época mais extraordinária.

O ápice da noite de Natal acontece quando todos se reúnem à mesa para uma deliciosa ceia em família.

E para esse momento ser ainda mais único e saboroso, o blog Kazzas apresenta receitas de drink, prato natalino e sobremesa, para você arrasar na ceia.

 

Coquetel de Pêssego

Coquetel de Pêssego

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda

1 caixa de leite condensado (395 g)

1 garrafa de vinho espumante (pode ser champanhe, frisante, prosecco, etc…)

Caso prefira sem bebida alcoólica, pode utilizar 1 litro de Guaraná no lugar do vinho.

 

Modo de Preparo

Retire a calda do pêssego e reserve.

Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.

Experimente, se o espumante não for muito doce, acrescente um pouco da calda dos pêssegos para adoçar um pouco e bata novamente.

Sirva bem gelado.

 

Salpicão

Salpicão

INGREDIENTES

80 g de batata palha

200 g presunto (ponta/pedaço)

100 g azeitonas

2 cenouras

1 cebola média

200 g milho verde

100 g uva passas

1 molho de salsa

1 molho de cebolinha

1 maçã

3 colheres de sopa de creme de leite

4 colheres de sopa de maionese

1 pimentão verde pequeno

1 peito de frango médio

sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango com sal a gosto e depois desfie e reserve.

Rale a cenoura e fervente com sal por 10 minutos, após isso, escorra a cenoura e reserve.

Rale o presunto e reserve (serve comprar o presunto já ralado).

Pique a cebolinha, a salsa e a cebola e reserve.

Pique o pimentão em cubinhos e reserve.

Pique a azeitona, retirando o caroço e reserve.

Pique a maçã em cubinhos e reserve.

Misture a maionese com o creme de leite e reserve.

Misture os ingredientes nesta ordem, cenoura, azeitona, presunto, cebola, uva passas, maçã, pimentão, salsa, cebolinha, milho verde, peito de frango desfiado, batata palha.

Por último, acrescente a mistura do creme de leite com a maionese.

Mecha a cada item acrescentado, deixando a mistura bem homogênea.

 

Sonho de Pavê

Pave

Ingredientes

Primeiro creme

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite

3 gemas peneiradas

4 gotas de essência de baunilha

 

Segundo creme

2 xícaras (chá) de leite (400 ml)

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de cacau em pó

5 colheres (sopa) de açúcar

 

Montagem

250 g de biscoitos champanhe

1 xícara (chá) de leite (200 ml)

8 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio

3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite gelado sem soro

 

Modo de preparo

Primeiro creme

Dissolva o amido no leite, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película, e despeje em refratário retangular transparente.

Reserve.

 

Segundo creme

Dissolva o amido no leite, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película, e utilize. 

 

Montagem

Espalhe um pouco de bombom picado sobre o primeiro creme e cubra com biscoitos champanhe ligeiramente umedecidos no leite.

Distribua o segundo creme, espalhe um pouco de bombom picado e cubra com biscoitos levemente umedecidos.

Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem (60 ºC ou o tempo suficiente para não queimar o dedo), sem deixar cozinhar.

Bata na batedeira até obter picos firmes e incorpore o creme de leite, batendo rapidamente.

Cubra o pavê e decore com o restante do bombom picado.

Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Compartilhe

Curta nossas páginas
nas redes sociais